ADPALA  com 6 Atletas para a Taça de Portugal

A ADPALA foi selecionada pelo IPDJ para a fase final regional – Alentejo, da edição 2024 da Medida Mérito, fazendo assim, parte das quatro melhores candidaturas regionais.

A sua apresentação teve lugar no auditório Dr. Nuno de Oliveira na Escola Superior de Elvas a quem desde já agradecemos a excelente recepção.

Sempre convictos de que seguem no “bom caminho” a obtenção do certificado de Menção Honrosa veio trazer mais força para continuar o percurso delineado desde o primeiro dia em que a ADPALA foi fundada.

Também a Atleta Inês Matias sagrou-se Campeã Distrital de Figuras Obrigatórias e nos  6°s Testes Distritais, no Barreiro, aumentaram a Equipa de Competição.
Somaram mais dois Atletas com os mínimos de acesso a provas Nacionais. A ADPALA e  já conta com 6 Atletas para a Taça de Portugal.