Hóquei Clube de Santiago termina no quinto lugar

O Hóquei Clube de Santiago do Cacém terminou no 5.º lugar do Campeonato Nacional da 3.ª divisão de Hóquei em Patins. No dia 14 de maio, realizaram-se os jogos da 22.ª e última jornada.

Uma ronda apenas para cumprir calendário pois o título de campeão há muito que estava entregue ao Sporting “B” e a 2.ª posição Boliqueime.

As equipas do distrito obtiveram os seguintes resultados: o Sesimbra goleou o Clube TAP Portugal e terminou o campeonato na 3.ª posição, o HC Santiago venceu no terreno do CD Boliqueime e termina na 5.ª posição, a Juventude Azeitonense perdeu no recinto do campeão e acaba em último, e por fim o Clube Naval Setubalense averbou uma derrota caseira frente ao Beja e acaba no 10º lugar.

O artigo completo pode ser lido na edição em papel de 25 de maio de 2017, n.º 693