Empresas & Negócios: Marques & Marques, lda

Uma aliança entre carnes cuidadosamente seleccionadas e os ingredientes originais utilizados

Contrariando a sabedoria expressa nos aforismos populares, passar a vida “a encher chouriços”, poderá ser uma importante fonte dinamizadora do tecido empresarial e social da nossa região.

Quem assim o pensou e fez foi Manuel Marques, nascido em Pombal, sub-região do Pinhal Litoral, que constituiu família e
iniciou a sua vida profissional nas longínquas terras africanas de Angola e que tal como muitos outros, na ida década de setenta, teve de recomeçá-la uns milhares de quilómetros mais a norte, na Cerca das Almas, povoação do Azinhal, Freguesia de Santo André.

“… a mulher e dois filhos foi o único capital com que eu regressei de África…” confidenciou-nos o empresário, não em tom de lamento mas como um facto que balizou o reinício “… da minha nova vida…”, concluiu.

Para ler o artigo completo consulte a edição em papel de 05  de outubro de 2017, n.º 701