Pedro Brás e Telma Mateus foram os grandes vencedores

Os atletas Pedro Brás e Telma Mateus, da Legião 13 (Vila Nova de Santo André), foram os grandes vencedores da 3ª edição da prova de atletismo e caminhada “Correr pela Europa”, que este ano foi disputada num formato “virtual” e que desafiava os atletas a fazerem o máximo de quilómetros possíveis entre os dias 16 e 22 de setembro.

No setor masculino, Pedro Brás venceu com um total de 250,507 km percorridos ao longo dos sete dias de prova. O 2º lugar do pódio ficou para José Fonseca (Runners do Demo), com 231,670 km, e a 3ª posição foi para Paulo Ferreira (Caracóis Runners), com 231,440 km. Em femininos, Telma Mateus superiorizou-se com 151,080 km, relegando Marina Pedro (Os Kotas) para a 2ª posição (143,8 km) e Margarida Pedro (também dos Kotas) para o 3º lugar (143,440 km).