C.N. Milfontes com quatro vitórias no Algarve

Os canoístas do Náutico de Milfontes (CNM) somaram quatro vitórias na 28.ª Subida Internacional do Rio Arade, que decorreu no passado domingo, 8 de novembro, entre Portimão e Silves.

Numa prova onde estiveram 380 canoístas de 22 clubes, entre os quais muitos espanhóis, o CNM viu subirem ao lugar mais alto do pódio Mateus Luís e Lindionson Silva (K2 Infantis), Hugo Penitência e Pedro Penitência (K2 Seniores), Nuno Brandão (K1 Seniores) e Nuno Nanita (K1 Veteranos).

O Clube Náutico Milfontes venceu o 3.º Duatlo de Canoagem “Jogos do Sado” no passado dia 31 de Outubro. O atleta Mateus Luís em k1 infantil, terminou no 1.º lugar. Na segunda posição, em k1 infantil ficou a atleta Maria Santos. Em k1 cadetes, Flávio Campos terminou no segundo lugar. Maria Deus em k1 sénior ficou em segundo lugar e em k1 sénior masculino, Pedro Penitencia ficou no terceiro lugar.