Guia de Restaurantes certificados do Alentejo apresentado em Santo André

O livro dá a conhecer 84 restaurantes alentejanos |Foto: CMSC|

Numa iniciativa da ERTAR- Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo (ERTAR), decorreu no passado dia 28 de outubro, no restaurante Chez Daniel, na Costa de Santo André, a apresentação do Guia de Restaurantes Certificados do Alentejo.

O livro dá a conhecer 84 restaurantes alentejanos |Foto: CMSC|
O livro dá a conhecer 84 restaurantes alentejanos |Foto: CMSC|

Além de dar a conhecer alguns dos melhores espaços de restauração da região, este guia, serve igualmente de divulgação dos concelhos onde se inserem como é o caso de Santiago do Cacém, diz o presidente da Câmara Municipal.

Para Ceia da Silva , Presidente da ERTAR “trata-se de um guia de grande qualidade. Os restaurantes que o integram obedeceram a um conjunto de critérios para obter o selo de certificação”.

O livro dá a conhecer 84 restaurantes alentejanos (faz também parte o restaurante Arte e Sal, em São Torpes (Sines), integram o Guia de Restaurantes Certificados do Alentejo, lançado e é o culminar do processo de estruturação do produto “Gastronomia e Vinho” que a ERTAR tem vindo a implementar.

Artigo completo na edição em papel de 05 de novembro de 2015, n.º 657