Matos-Sport vence maratona de futsal

Matos Sport - Maratona Futebol
Futsal: Maratona do Estrela de Santo André

A equipa Matos-Sport ao vencer na final a Churrasqueira de Sines por 3-1 foi a grande vencedora da Maratona de Futsal organizada pelo Estrela de Santo André, nos dias 12 e 13 de julho, no Pavilhão Padre Amadeu Pinto.

Nas meias-finais, a Churrasqueira de Sines venceu o Vale Figueira por 2-0, enquanto o Matos-Sport venceu a SCEEletricidade
por 3-1. Na final, numa partida muito bem disputada e com muito público presente, a Churrasqueira de Sines adiantou-se no marcador logo aos 8 minutos, mas perto do intervalo, a Matos-Sport chegou à igualdade através da marcação de uma grande penalidade, resultado que se registava ao intervalo.

Na segunda-parte, o Matos-Sport conseguiu chegar ao 2-1, e já perto do final, num período em que a Churrasqueira jogava com o guarda-redes adiantado, o Matos-Sport chegou ao 3-1 e garantiu a vitória na competição.