CNLA com 6 Títulos Nacionais no Campeonato Nacional de Águas Abertas

A Aldeia do Mato foi palco do Campeonato Nacional Master de Águas Abertas nos dias 13 e 14 de Maio, onde nadadores experientes competiram nas distâncias desafiadoras de 1500 e 3000 metros. O evento reuniu os melhores atletas Nacionais da Disciplina de Águas Abertas.

O CNLA marcou presença com uma equipa de destaque, composta pelos seguintes atletas: Marco Vantaggiato, Mauro Inácio, David Gorgulho, Jorge Faria, Rodrigo Costa e Cármen Malheiros. Esses nadadores Masters mostraram-se prontos para enfrentar os desafios das águas abertas e defender as cores do clube.

Na emocionante prova de 1500 metros, foi Mauro Inácio quem se destacou ao conquistar a vitória na final. Sua performance garantiu um lugar no topo do pódio absoluto, demonstrando sua técnica apurada e resistência notável. Além disso, o CNLA mostrou sua força com quatro atletas classificados entre os seis primeiros na classificação geral, um feito notável que evidencia a qualidade do treinamento e do desempenho da equipa.
De forma resumida os atletas alcançaram os seguintes resultados :

• Mauro Inácio – 1º lugar absoluto e Master C;
  • Cármen Silvia – 8º lugar Master D;
  • David Gorgulho – 1º lugar Master D;
  • Rodrigo Costa – 1º lugar Master E;
  • Marco Vantaggiato – 1º lugar Master F

Na prova dos 3000 metros, foi a vez de Marco Vantaggiato brilhar. Com uma natação poderosa e estratégica, ele alcançou um excelente terceiro lugar na classificação absoluta. Sua conquista é um testemunho de sua dedicação aos treinos e sua habilidade em lidar com a exigência dessa prova de longa distância.

Em termos resumidos, os atletas alcançaram as seguintes classificações:

• Marco Vantaggiato – 3º lugar absoluto e 1º Master F;
  • Rodrigo Costa – 2º lugar Master E;
  • Jorge Faria – 1º lugar Master G;

O Campeonato Nacional Master de Águas Abertas foi um evento emocionante e desafiador, e o CNLA provou mais uma vez ser um clube de referência na modalidade de águas abertas. Parabenizamos todos os atletas do CNLA pelo seu excelente desempenho, dedicação e pelos resultados impressionantes obtidos. Que essas conquistas sirvam de inspiração para futuras competições e continuem a elevar o nome do CNLA e do desporto nacional.