Fátima Moita
De 25 de outubro a 3 de novembro, decorrerá a oitava edição do Festival Gastronómico da Lagoa de Santo André, nos restaurantes aderentes.
Uma vez mais, os sabores da Lagoa, do Mar e da Terra estarão em destaque ao longo de dez dias, com o objetivo de promover a Freguesia de Santo André, o Município de Santiago do Cacém, e o Litoral Alentejano, bem como as suas gentes e tradições.
Esta edição conta com o maior número de restaurantes aderentes desde o início do Festival, totalizando 16 restaurantes. Como sempre, haverá diversas atividades associadas ao Festival:
26 de outubro às 17h00 – Showcooking com Chef David Proença no Giz na Praia, Costa de Santo André
29 de outubro às 10h00 – Workshop “Alimentação Saudável”, dirigido aos alunos dos 3º e 4º anos do 1º CEB do Agrupamento de Escolas de Santo André, realizado pelo IEFP nas instalações dos Bombeiros Voluntários de Santo André
2 de novembro às 17h30 – Prova de Vinhos – Monte da Carochinha no Marina’s Restaurante, Vila Nova de Santo André
Segundo David Gorgulho, Presidente da Junta de Freguesia de Santo André, este ano “teremos uma novidade! Por cada 20€ de consumo nos restaurantes aderentes, o cliente recebe uma senha a ser sorteada no dia 8 de novembro”. Os prémios são os seguintes:
1º prémio – Voucher de 100€ de consumo em restaurantes aderentes
2º prémio – Voucher de 75€ de consumo em restaurantes aderentes
3º prémio – Voucher de 50€ de consumo em restaurantes aderentes
4º prémio – Duas inscrições na Corrida São Silvestre de Santo André
5º prémio – Uma inscrição na Corrida São Silvestre de Santo André
Foto: CMSC
Leme 863