Duatlo Sprint Grândola | Resultados

Grândola tem estado em destaque no que confere ao calendário de provas desportivas. A mais recente foi o Duatlo Sprint Grândola, pontuável para o Campeonato Nacional de Clubes, que se realizou no dia 22 de abril, com a partida, chegada e entrega de prémios no Parque de Feiras e Exposições. Paralelamente à competição do Duatlo Sprint, realizou-se também a Prova Aberta destinada a atletas não federados na modalidade.

Foram 173 atletas participantes, dos quais 118 no setor masculino, 46 no setor feminino e 9 masculinos na Prova Aberta. Estiveram presentes atletas das melhores equipas nacionais como o Sport Lisboa e Benfica, o Clube de Natação de Torres Novas, Sporting Clube de Portugal, Outsystems Olímpico de Oeiras e o Clube Amiciclo de Grândola.

Atletas do Clube Amiciclo de Grândola foram os grandes vencedores do pódio

Luis Marques alcançou a 3ª posição na classificação por escalões, no grupo 20-24.

Os atletas Pedro Lopes e João Jesus alcançaram a 1.ª e 2.ª posições respetivamente, na classificação por escalões, no grupo 30-34.

Rui Dolores alcançou a 2ª posição na classificação por escalões, no grupo 35-39.

Rui Gonçalves alcançou a 2ª posição na classificação por escalões, no grupo 45-49.

António Martins alcançou a 2ª posição na classificação por escalões, no grupo 50-54.

Joana Hipólito alcançou a 3ª posição na classificação por escalões, no grupo 35-39 no setor feminino.

O Município de Grândola agradece a presença de todos os atletas, felicitando os vencedores pelos resultados alcançados, deixa uma felicitação especial aos atletas e às atletas do Clube Amiciclo de Grândola pelas suas prestações.

O Duatlo Sprint de Grândola 2023 foi uma organização conjunta do Município de Grândola e do Clube Amiciclo, com o apoio técnico da Federação de Triatlo de Portugal e apoio das entidades locais, Bombeiros Mistos de Grândola, Guarda Nacional Republicana e Moto Clube de Grândola.

Os resultados absolutos, por escalão e por género, estão disponíveis para consulta em: https://www.federacao-triatlo.pt/ftp2015/competicoes/resultados/resultados-2023/20230422ftp001/