Miguel Pereira sagrou-se campeão nacional em Seia

O cadete Miguel Pereira do Grupo Desportivo de Santa Cruz, que liderou os campeonatos XCE e XCC, em Seia, e conquistou dois brilhantes títulos de campeão nacional.

Os atletas, Nelson Candeias que conquistou o 2.º lugar geral da maratona e o 2.º lugar no escalão elite, e Guilherme Silva que conquistou o 20.º lugar geral da maratona e o 7.º lugar escalão elite, no Campeonato de Maratonas da Beira Interior, que se realizou na cidade de Castelo Branco.

Os restantes atletas CADETES tiveram, também, uma excelente prestação. No dia 17 campeonato de XCE: Miguel Pereira 1.º lugar, Tomás Moreno 6.º lugar, Rui Periquito 7.º lugar e Tomás Henrique 20.º lugar.

No dia 18 campeonato de XCC: Miguel Pereira 1.º lugar, Rui Periquito 14.º lugar (que manteve um 4 lugar até ter tido um furo que o levou a perder a posição), Tomás Moreno 16.º lugar e Tomás Henrique 17.º lugar.