Hélder Rodrigues vence no escalão de Elites Masculinos

4.ª Taça de BTT do concelho de Odemira

Os campeões da 4ª edição da Taça Concelhia de BTT de Odemira foram conhecidos hoje, com a realização da última etapa, na prova “Pelas Serras do Sudoeste”, na freguesia de São Teotónio.

Através do somatório dos pontos  conquistados nas cinco provas de cross country que aconteceram desde o mês de junho, em várias freguesias do concelho de Odemira, sagraram-se campeões: Vanessa Martins (da equipa BTT Loulé/BPI/Elevis) no escalão Masters Femininos e Hélder Rodrigues (GD Santa Cruz / Litoralmotors.pt) no escalão Elites Masculinos, na Meia-Maratona; e Teresa Fernandes (Duraizos / Lusabike) no escalão Masters Femininos e Nelson Candeias (Extremosul / Hotel Elísios / Cenmais) no escalão Elites Masculinos, na Maratona. Na classificação geral por equipas, a vencedora na Meia-maratona foi o Clube BTT Grândola e na Maratona o GD Santa Cruz / Litoralmotors.pt).

A prova “Pelas Serras do Sudoeste” foi organizada pelo Clube BTT do Sudoeste, Município de Odemira e Junta de Freguesia S. Teotónio. A prova contou com a participação de 139 atletas.

Artigo completo disponível na edição em papel de 09 de novembro de 2017, n.º 703