Pedro Arsénio e Margarida Dionísio vencem em Vale Santiago

Com a participação de duas centenas e meia de atletas

Os atletas Pedro Arsénio e Margarida Dionísio foram os grandes vencedores do Cross dos Cavaleiros, que decorreu na freguesia de Vale de Santiago (Odemira), juntando mais de duas centenas e meia de atletas.

Na corrida de seniores masculinos, Pedro Arsénio (Beja Atlético Clube) foi o primeiro a cortar a meta, com o tempo de (28m42). Atrás de si ficaram o colega de equipa Mussa Djau, que foi segundo classificado, e João “Mega” Figueiredo (Clube da Natureza de Alvito), que foi terceiro.

Na prova feminina, a mais rápida foi Margarida Dionísio, da ACR Senhora do Desterro, que cumpriu os 8.400 metros do percurso em (34m12). Ao pódio subiram ainda Ana Catarina Dias, do Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira (NDCO), na segunda posição, e Edna Barros, do Clube Oriental do Pechão (COP), no terceiro lugar.

Vale a pena ler o artigo completo na edição em papel de 12 de janeiro de 2017, n.º 684