Ana Sofia Sousa sagrou-se Campeã Nacional de Juvenis A

Campeonatos Nacionais de Natação em Coimbra

O Clube de Natação do Litoral Alentejano (CNLA) participou com duas atletas nos Campeonatos Nacionais de Juvenis, Juniores e Absolutos, competição realizada no Complexo Olímpico de Coimbra e que juntou 668 atletas em representação de 110 clubes. Ana Sofia Sousa e Nicoleta Lascu estiveram em grande plano ao conquistar três medalhas, sete presenças em finais e ainda nove recordes pessoais.

O grande destaque ficou a cargo de Ana Sofia Sousa que se sagrou Campeã Nacional Juvenil A na prova de 100 metros Livres com o tempo de 59.97. Na final A da prova, a nadadora do CNLA ficou no 10º lugar Absoluto. Sofia Sousa voltou a estar em destaque na prova de 200 Livres onde conquistou o 3º lugar de Juvenil A com o tempo 2:10.84 e foi ainda 7ª classificada na Final B.

A atleta do CNLA viria a conquistar ainda um 4º lugar na prova de 400 Livres com o tempo de 4:34.34 onde foi 9ª classificada na Final B, somando por fim um 7º lugar Juvenil A onde manteve o mesmo lugar na Final C nos 100 Bruços com o tempo de 1:19.43, nos 100 Mariposa foi 12º no escalão de Juvenil A com o tempo de 1.09.50.

O artigo completo pode ser lido na edição em papel de 06 de Abril de 2017, n.º 690