Futebol: Vasco da Gama perde final no Estádio do Bonfim

Vasco da Gama 2015

O Vasco da Gama de Sines perdeu por 2-0, no Estádio do Bonfim, em Setúbal, frente ao Alcochetense, não conseguindo assim somar a segunda vitória na competição. O Alcochetense venceu a Taça pela primeira vez e garantiu a participação na Taça de Portugal 2015-2016.

O ambiente registado no Estádio do Bonfim foi de festa com a presença de mais de mil espectadores. Na primeira parte a nota dominante foi o equilíbrio porque as equipas optaram por jogar muito pela zona intermédia do terreno. Em consequência disso, foram muito poucas as oportunidades de golo tanto para um como para o outro lado.

Uma das raras excepções foi mesmo o golo marcado aos 20 minutos por Peter na cobrança de uma grande penalidade a punir falta cometida por João Nunes sobre Willy. Na segunda parte a tendência do jogo manteve-se e o Vasco da Gama ainda criou
algum perigo em situações de bola parada mas com o segundo golo marcado num lance de contra-ataque por Marco Véstia
(67′) quebrou animicamente a equipa sineense e o Alcochetense foi aproveitando para gerir a vantagem.