CNLA conquista sete pódios “em casa”

As Piscinas Municipais de Sines vestiram o seu “fato de gala”, no dia 25 de Abril, para o 3º Torneio de Natação do Litoral Alentejano, uma organização do CNLA, que reuniu 241 atletas em representaçãode 15 clubes, um recorde de participação por larga margem.

Num ambiente fantástico e com as bancadas repletas, o CNLA foi uma das equipas em evidência na competição, ao conquistar sete lugares de pódio ao longo do dia. Em Infantis/Juvenis, destaque para Nélson Malheiros, que venceu os 200 Livres (2:02.34) e foi 2º nos 400 Livres (4:17.74), sendo que esta distância foi disputada em “Absolutos”, juntamente com os Juniores e Seniores.

Em ambos os casos, o atleta conseguiu obter novos máximos pessoais, tendo ainda recebido o prémio para a “melhor performance” da competição em Infantis/Juvenis. Também neste escalão, destaque para Nicoleta Lascu, que venceu os 200 Bruços (3:02.94 – melhor marca pessoal) e foi 2ª classificada nos 200 Livres (2:22.75). Ainda em Infantis/Juvenis, Hugo Correia venceu os 200 Mariposa (2:16.41) e Ana Sofia Sousa foi 2ª classificada nos 200 Estilos (2:45.29).